A Feira, Galicia en el plato

Cocina tradicional basada en el mejor producto

La tradición y buen hacer de las «pulpeiras» de Arcos (Carballiño) se traslada a nuestras Pulperías, donde ofrecemos el mejor Pulpo á feira.

La oferta gastronómica se basa en una Carta con cocina tradicional de Galicia, basada en los productos de calidad, con proveedores seleccionados.

Además de nuestras Pulperías en Ourense, tratamos de trasladar la gastronomía gallega, con los productos de máxima calidad a Asturias. El secreto del éxito, está en la calidad de las materias primas que ofrecemos y nuestro saber hacer en los fogones.

Desde Arcos (Carballiño), la cuna del Pulpo á feira

Nuestra historia comienza hace ya 4 generaciones familiares, en la parroquia de Santa María de Arcos (Carballiño), reconocida tierra de pulpeiros/as, desde el siglo XVII.

Un oficio heredado de los monjes del cercano Monasterio de Oseira (Ourense), que transmitieron su «saber hacer» sobre el plato más conocido e internacional de la gastronomía gallega, el PULPO Á FEIRA.