Noticias 2017-10-09T10:03:41+00:00

Noticias A Feira

Menú día de la Madre 2018

Menú día de la Madre 2018 (Domingo 6 de Mayo)

– Entrante:
Gazpacho de cerezas con aceite de cebollino 
– Primeros a elegir:
Ensalada de pollo crujiente, anchoas, virutas de parmesano y salsa teriyaki
Patatinas con pulpo y langostinos en su guiso
– Segundos a elegir:
Roastbeef de ternera gallega en su jugo con cremoso de manzanas
Merluza al hojaldre en salsa de oricios

Postre casero
Coulant de chocolate con helado

El menú incluye: Vino, agua y pan.

22 € Persona / Iva Incluido

Menú infantil:

Embutido de bodega

Frituritas de la casa (croquetas y calamares)

Escalopines con patatas

Helado

Agua

15 € / Niño (hasta 12 años)

El menú estará disponible en:

  • La Llorea Golf 🏌️‍♀️  (Campo Municipal de Golf La Llorea, #Gijón): 985 36 11 25

Menú servido a mesa completa

Menú día de la Madre 2018 (Domingo 6 […]

Sabor a Galicia en la Jira de Trasona

Cada 1 de mayo multitud de locales y visitantes disfrutan de un agradable día de campo en la Jira de Trasona, que este año cumple su 60 edición. Declarada de Interés Turístico, el embalse de Trasona en Corvera se convierte desde el 28 de abril al 1 de mayo en una multitudinaria fiesta de prao donde reina el folclore, la diversión y los buenos manjares. Son cuatro días de fiesta con un programa de actividades lúdicas y de ocio en torno al embalse.

Ejemplo de tradición, A Feira Posada Overo vuelve un año más a enriquecer la oferta festiva de la Jira de Trasona poniendo a disposición de los asistentes el mejor sabor de Galicia. Abierto en horario de comida y cena, quienes gusten de su buena cocina tienen la mejor ocasión de ponerle sabor
a la fiesta con uno de sus platos estrella, el auténtico pulpo a feira. Y por supuesto, un surtido […]

Menú San José

Menú de San José en La LLorea Golf (Sábado 17 y Domingo 18 de Marzo)

– Entrante:
Bizcochito de Calabacín relleno de Jamón y Tártara 
– Primeros a elegir:
Ensalada Cesar de la Casa
Fabes con Bacalao Selecto y Zamburiñas
– Segundos a elegir:
Bombón de Lenguado en Salsa Marinera
Milhojas de cochinillo Confitado y Champiñón

Postre casero

El menú incluye: Vino, agua y pan.

20 € Persona / Iva Incluido

El menú estará disponible en:

  • La Llorea Golf 🏌️‍♀️  (Campo Municipal de Golf La Llorea, #Gijón): 985 36 11 25

Menú de San José en Afeira Posada (Sábado 17 y Domingo 18 de Marzo)

– Entrante:
Pastel de pulpo
– Primeros a elegir:
Ensalada templada de setas y crujiente ibérico
Fabada Asturiana
Sopa de marisco
– Segundos a elegir:
Repollo rellenos de pulpo en salsa
Cabrito guisado don patatinas
Entrecot de ternera gallega con piquillos

Postre […]

Nochevieja con sabor a Galicia

Si hay una cita especial en el año que todo el mundo coincide en celebrar, esa es sin duda Nochevieja. Una noche en la  que nos reunimos, ya sea con amigos o familia, para despedir el año que se va y recibir el nuevo en el mejor de los ambientes.

Festiva por naturaleza, esta es una noche que cada vez más gente decide celebrar fuera de casa, pero sin renunciar a la que sin duda es una de nuestras costumbres más arraigadas, recibir el año nuevo a ritmo de campanada y  uvas de la suerte.

Pensando en ellos, y fieles a su filosofía de sumar a su oferta gastronómica habitual, nuevas propuestas y sugerencias, A Feira pulperias ha diseñado un Menú especial Fin de año para disfrutar de unas navidades con sabor a Galicia en su local del barrio del Carmen en Gijón.

 

Las uvas las ponemos nosotros

Con dos opciones de menú, normal […]

Menú Reyes

Menú de Reyes

Pastel de Pulpo
Vasito de crema de centollo

A elegir entre:

  • Saquitos rellenos de delicias del mar
  • Fabes con marisco

A elegir entre:

  • Merluza en salsa marinera
  • Cordero de la casa guisado con patatinas

Tarta de la casa

El menú incluye: Vino blanco y tinto de la casa, agua.

20 € Persona / Iva Incluido

 

El menú estará disponible en:

  • Afeira Pulperias (Barrio del Carmen): 984 18 18 69
  • La Llorea Golf 🏌️‍♀️ Espacios Gastronómicos (Campo Municipal de Golf La Llorea, #Gijón): 985 36 11 25
  • Afiera Posada en Overo: 985 57 86 64

Menú Año Nuevo

Menú de Año Nuevo

Pastel de Pulpo
Vasito de crema de frutos del mar

A elegir entre:

  • Ensalada templada de temporada
  • Sopa de marisco

A elegir entre:

  • Merluza a la gallega con allada
  •  Cordero de la casa guisado con patatinas

Tarta de la casa

El menú incluye: Vino blanco y tinto de la casa, agua.

20 € Persona / Iva Incluido

 

El menú estará disponible en:

  • Afeira Pulperias (Barrio del Carmen): 984 18 18 69
  • La Llorea Golf 🏌️‍♀️ Espacios Gastronómicos (Campo Municipal de Golf La Llorea, #Gijón): 985 36 11 25
  • Afiera Posada en Overo: 985 57 86 64
En A Feira Pulperias utilizamos cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar los hábitos de navegación de los usuarios y mejorar así nuestros servicios. Si continúa navegando, usted está aceptando su uso. Por favor, lea la Política de cookies para más información sobre el tipo de cookies que usamos, su finalidad y la forma de desactivarlas.

ACEPTAR
Aviso de cookies