¿Quienes somos?

La cocina gallega

Somos Cocina Gallega Tradicional, con el mejor
producto y un servicio esmerado.

La tradición y buen hacer de las «pulpeiras» de Arcos
(Carballiño) con una carta basada en productos de
calidad, con proveedores seleccionados.

Contamos con el mejor Pulpo, tamaño T2 (3-4 Kg.) y los
mejores Pulpeiros, liderados por Paco Gómez.

BodegonAfeira

MENÚS DE GRUPO

COCINA TRADICIONAL CON EL MEJOR PRODUCTO

Ofrecemos auténtica comida gallega elaborada con los mejores
productos procedentes de Galicia.

Disfruta de la cocina tradicional con toques modernos en un
ambiente confortable. Podrás degustar desde el famoso pulpo
afeira preparado en directo por uno de nuestros pulperios, hasta
elaborados platos caseros o deliciosos postres gallegos…
Todo un sinfín de sabores te están esperando en nuestras pulperías.

¿Quienes somos?

La cocina gallega

Somos Cocina Gallega Tradicional, con el mejor
producto y un servicio esmerado.

La tradición y buen hacer de las «pulpeiras» de Arcos
(Carballiño) con una carta basada en productos de
calidad, con proveedores seleccionados.

Contamos con el mejor Pulpo, tamaño T2 (3-4 Kg.) y los
mejores Pulpeiros, liderados por Paco Gómez.

Ver menú Asturias

Ver menú Ourense

MENÚS GRUPO

COCINA TRADICIONAL CON EL MEJOR
PRODUCTO

Ofrecemos auténtica comida gallega elaborada con los mejores
productos procedentes de Galicia.

Disfruta de la cocina tradicional con toques modernos en un
ambiente confortable. Podrás degustar desde el famoso pulpo
afeira preparado en directo por uno de nuestros pulperios, hasta
elaborados platos caseros o deliciosos postres gallegos…
Todo un sinfín de sabores te están esperando en nuestras pulperías.

BodegonAfeira

SABE A GALICIA

En cada plato recordarás la cocina de toda la vida, honesta y sobre todo sabrosa.
Un auténtico disfrute para los sentidos, una carta que habla de Galicia.

MUY CERCA DE TI

Cuidamos hasta el último detalle para que tu visita sea una experiencia única.

AFeria es la mejor forma de disfrutar Galicia en la mesa. Incluso se convierte en una forma de entender la vida desde la cocina.

Síguenos


Estamos en

Oviedo, Gijón, Avilés,
Overo y Ourense

Estamos en

Oviedo, Gijón, Avilés,
Overo y Ourense

Síguenos