Menú día de la Madre 2018 (Domingo 6 de Mayo)

– Entrante:
Gazpacho de cerezas con aceite de cebollino 
– Primeros a elegir:
Ensalada de pollo crujiente, anchoas, virutas de parmesano y salsa teriyaki
Patatinas con pulpo y langostinos en su guiso
– Segundos a elegir:
Roastbeef de ternera gallega en su jugo con cremoso de manzanas
Merluza al hojaldre en salsa de oricios

Postre casero
Coulant de chocolate con helado

El menú incluye: Vino, agua y pan.

22 € Persona / Iva Incluido

Menú infantil:

Embutido de bodega

Frituritas de la casa (croquetas y calamares)

Escalopines con patatas

Helado

Agua

15 € / Niño (hasta 12 años)

El menú estará disponible en:

  • La Llorea Golf 🏌️‍♀️  (Campo Municipal de Golf La Llorea, #Gijón): 985 36 11 25

Menú servido a mesa completa

Menú día de la Madre 2018 (Domingo 6 de Mayo)

– Entrante:
Pastel de pulpo
– Primeros a elegir:
Fabes con almejas
Salpicon de pulpo
Pote Asturiano con su compango
– Segundos a elegir:
Cachopin de leguado en salsa
Jabali guisado con patatinas
Filete de ternera gallega con piquillos

Postre casero

El menú incluye: Vino, agua y pan.

18 € Persona / IVA Incluido

El menú estará disponible en: