Menú día de la Madre 2018

Menú día de la Madre 2018 (Domingo 6 de Mayo)

– Entrante:
Gazpacho de cerezas con aceite de cebollino 
– Primeros a elegir:
Ensalada de pollo crujiente, anchoas, virutas de parmesano y salsa teriyaki
Patatinas con pulpo y langostinos en su guiso
– Segundos a elegir:
Roastbeef de ternera gallega en su jugo con cremoso de manzanas
Merluza al hojaldre en salsa de oricios

Postre casero
Coulant de chocolate con helado

El menú incluye: Vino, agua y pan.

22 € Persona / Iva Incluido

Menú infantil:

Embutido de bodega

Frituritas de la casa (croquetas y calamares)

Escalopines con patatas

Helado

Agua

15 € / Niño (hasta 12 años)

El menú estará disponible en:

  • La Llorea Golf 🏌️‍♀️  (Campo Municipal de Golf La Llorea, #Gijón): 985 36 11 25

Menú servido a mesa completa

Menú día de la Madre 2018 (Domingo 6 de Mayo)

– Entrante:
Pastel de pulpo
– Primeros a elegir:
Fabes con almejas
Salpicon de pulpo
Pote Asturiano con su compango
– Segundos a elegir:
Cachopin de leguado en salsa
Jabali guisado con patatinas
Filete de ternera gallega con piquillos

Postre casero

El menú incluye: Vino, agua y pan.

18 € Persona / IVA Incluido

El menú estará disponible en:

By |2018-05-02T16:57:48+00:00mayo 2nd, 2018|Sin categoría|0 Comments
En A Feira Pulperias utilizamos cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar los hábitos de navegación de los usuarios y mejorar así nuestros servicios. Si continúa navegando, usted está aceptando su uso. Por favor, lea la Política de cookies para más información sobre el tipo de cookies que usamos, su finalidad y la forma de desactivarlas.

ACEPTAR
Aviso de cookies