Menú San José

Menú de San José en La LLorea Golf (Sábado 17 y Domingo 18 de Marzo)

– Entrante:
Bizcochito de Calabacín relleno de Jamón y Tártara 
– Primeros a elegir:
Ensalada Cesar de la Casa
Fabes con Bacalao Selecto y Zamburiñas
– Segundos a elegir:
Bombón de Lenguado en Salsa Marinera
Milhojas de cochinillo Confitado y Champiñón

Postre casero

El menú incluye: Vino, agua y pan.

20 € Persona / Iva Incluido

El menú estará disponible en:

  • La Llorea Golf 🏌️‍♀️  (Campo Municipal de Golf La Llorea, #Gijón): 985 36 11 25

Menú de San José en Afeira Posada (Sábado 17 y Domingo 18 de Marzo)

– Entrante:
Pastel de pulpo
– Primeros a elegir:
Ensalada templada de setas y crujiente ibérico
Fabada Asturiana
Sopa de marisco
– Segundos a elegir:
Repollo rellenos de pulpo en salsa
Cabrito guisado don patatinas
Entrecot de ternera gallega con piquillos

Postre casero

El menú incluye: Vino, agua y pan.

20 € Persona / IVA Incluido

El menú estará disponible en:

  • Afeira Posada en Overo: 985 57 86 64

    Menú de San José en Afeira Gijón – Barrio del Carmen (Sábado 17 y Domingo 18 de Marzo)

    – Entrante:
    Pastel de pulpo
    – Primeros a elegir:
    Crema de marisco
    Ensalada templada de pulpo
    – Segundos a elegir:
    Bacalao A Feira
    Entrecot de vacuno selecto

    Postre casero

    El menú incluye: Vino, agua y pan.

    20 € Persona / IVA Incluido

    El menú estará disponible en:

By | 2018-03-14T17:41:08+00:00 marzo 14th, 2018|Sin categoría|0 Comments
En A Feira Pulperias utilizamos cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar los hábitos de navegación de los usuarios y mejorar así nuestros servicios. Si continúa navegando, usted está aceptando su uso. Por favor, lea la Política de cookies para más información sobre el tipo de cookies que usamos, su finalidad y la forma de desactivarlas.

ACEPTAR
Aviso de cookies