Menú de San José en La LLorea Golf (Sábado 17 y Domingo 18 de Marzo)
– Entrante:
Bizcochito de Calabacín relleno de Jamón y Tártara
– Primeros a elegir:
Ensalada Cesar de la Casa
Fabes con Bacalao Selecto y Zamburiñas
– Segundos a elegir:
Bombón de Lenguado en Salsa Marinera
Milhojas de cochinillo Confitado y Champiñón
Postre casero
El menú incluye: Vino, agua y pan.
20 € Persona / Iva Incluido
El menú estará disponible en:
- La Llorea Golf
?️♀️
⛳ (Campo Municipal de Golf La Llorea, #Gijón): 985 36 11 25
Menú de San José en Afeira Posada (Sábado 17 y Domingo 18 de Marzo)
– Entrante:
Pastel de pulpo
– Primeros a elegir:
Ensalada templada de setas y crujiente ibérico
Fabada Asturiana
Sopa de marisco
– Segundos a elegir:
Repollo rellenos de pulpo en salsa
Cabrito guisado don patatinas
Entrecot de ternera gallega con piquillos
Postre casero
El menú incluye: Vino, agua y pan.
20 € Persona / IVA Incluido
El menú estará disponible en:
- Afeira Posada en Overo: 985 57 86 64
Menú de San José en Afeira Gijón – Barrio del Carmen (Sábado 17 y Domingo 18 de Marzo)
– Entrante:
Pastel de pulpo
– Primeros a elegir:
Crema de marisco
Ensalada templada de pulpo
– Segundos a elegir:
Bacalao A Feira
Entrecot de vacuno selectoPostre casero
El menú incluye: Vino, agua y pan.
20 € Persona / IVA Incluido
El menú estará disponible en:
- Afeira Pulperias (Barrio del Carmen): 984 18 18 69