Menú de San José en La LLorea Golf (Sábado 17 y Domingo 18 de Marzo)

– Entrante:
Bizcochito de Calabacín relleno de Jamón y Tártara 
– Primeros a elegir:
Ensalada Cesar de la Casa
Fabes con Bacalao Selecto y Zamburiñas
– Segundos a elegir:
Bombón de Lenguado en Salsa Marinera
Milhojas de cochinillo Confitado y Champiñón

Postre casero

El menú incluye: Vino, agua y pan.

20 € Persona / Iva Incluido

El menú estará disponible en:

  • La Llorea Golf 🏌️‍♀️  (Campo Municipal de Golf La Llorea, #Gijón): 985 36 11 25

Menú de San José en Afeira Posada (Sábado 17 y Domingo 18 de Marzo)

– Entrante:
Pastel de pulpo
– Primeros a elegir:
Ensalada templada de setas y crujiente ibérico
Fabada Asturiana
Sopa de marisco
– Segundos a elegir:
Repollo rellenos de pulpo en salsa
Cabrito guisado don patatinas
Entrecot de ternera gallega con piquillos

Postre casero

El menú incluye: Vino, agua y pan.

20 € Persona / IVA Incluido

El menú estará disponible en:

  • Afeira Posada en Overo: 985 57 86 64

    Menú de San José en Afeira Gijón – Barrio del Carmen (Sábado 17 y Domingo 18 de Marzo)

    – Entrante:
    Pastel de pulpo
    – Primeros a elegir:
    Crema de marisco
    Ensalada templada de pulpo
    – Segundos a elegir:
    Bacalao A Feira
    Entrecot de vacuno selecto

    Postre casero

    El menú incluye: Vino, agua y pan.

    20 € Persona / IVA Incluido

    El menú estará disponible en: