Con el mes de Noviembre comienzan los preparativos de las fiestas de Navidad y con ellas llegan implícitas citas habituales como las comidas y cenas de empresa, reuniones destinadas a estrechar lazos y despedir el año con los compañeros de trabajo. Reuniones a las que cabe sumar las múltiples celebraciones con familiares y amigos que durante estas fechas se suceden repletando nuestras agendas de compromisos sociales y gastronómicos.

Pensando en ellos, y fieles a su filosofía de sumar a su oferta gastronómica habitual, nuevas propuestas y sugerencias, A Feira pulperias ha diseñado una serie de menús de grupo con diferentes opciones y precios para disfrutar de unas navidades con sabor a Galicia.

Disponibles por cuestiones de capacidad para grupos grandes, en los locales A Feria de:

Se ofrece además la posibilidad de componer su menú personalizado según sus gustos y necesidades, y solicitar
presupuesto.

MENÚS DE GRUPO

Tres son las opciones disponibles para disfrutar de las fiestas de un sabor diferente:

  • Menú Carballiño: A base de Pastel de pulpo, Empanada gallega, Pulpo A feira con cachelos, Pimientos
    del padrón, Lacón A feira, Queso de tetilla y membirllo y Tarta de Santiago.
    Precio: 25 euros por persona. 
  • Menú Galego:  A base de de Pastel de pulpo, Empanada gallega, Croquetas caseras, Mejillones Vinagreta,
    Pulpo A Feira con cachelos, Carne richada, Tabla de quesos gallegos y Tarta de Santiago.
    Precio: 30 euros por persona.
  • Menú A Feira: A base de de Pastel de pulpo, Empanada gallega, Croquetas caseras, Calamares Frescos, Zamburiñas de Combarro, Pulpo A feira con cachelos, entrecot de ternera, Tabla de quesos gallegos y Tarta de Santiago.
    Precio: 35 euros por persona

Todos incluyen Ribeiro (blanco o tinto) agua, café y chupito de Orujo.