El mejor pulpo de Galicia en Asturias

Para los devotos del pulpo sólo hay un sitio en Asturias donde se sirve el auténtico pulpo a feira. En su punto justo de cocción, perfectamente aliñado y listo para comer -como manda la tradición, con palillos-, en las pulperías A Feira se puede degustar este manjar como si estuvieras en la misma Galicia.

El secreto de su éxito está en la calidad de las materias primas que emplean y el tratamiento que dispensan para conseguir la textura adecuada y el sabor intenso. Una receta que obedece al saber hacer en los fogones, fruto de la tradición heredada de las pulpeiras de Arcos, una pequeña parroquia de O Carballiño (Orense), de donde proceden sus propietarios.

Con un producto inmejorable, el pulpo de tamaño de entre 3 y 4 kilos que surten a la casa proveedores seleccionados, y los mejores pulpeiros, -liderados por Paco Gómez, considerado uno de los mejores de España-, sentarse a la mesa de uno de sus locales es disfrutar del sabor a Galicia con los cinco sentidos. En sus restaurantes el pulpo se está cocinando en todo momento, para que el comensal lo consuma en su punto y con su jugo.

El plato estrella de la casa se complementa con las sugerentes propuestas de una carta 100 por cien gallega: lacón, raxo, ternera gallega, rechada gallega, pimientos del padrón, quesos D.O. de Galicia, marisco…con guiños a otros productos asturianos que comparten una excelente relación calidad precio.

Tradición pulpeira

Pertenecientes a la cuarta generación de una familia de pulpeiras/os, bien podría decirse que los propietarios de la cadena A Feira llevan el pulpo en el ADN. Dedicados a hacer ferias tanto en Galicia como fuera de ella, esta familia hostelera abrió su primer restaurante en Combarro, Pontevedra, en el año 2013.

Tras su éxito, el negocio fue creciendo, y desde sus pulperías en Ourense el grupo hostelero A Feira ha trasladado a Asturias una oferta de productos de máxima calidad y un servicio esmerado para disfrute de la mejor cocina gallega tradicional.

Los amantes de la cocina gallega encuentran en sus seis establecimientos repartidos por Asturias –Oviedo, Gijón, Avilés, Overo y Llorea Golf- un espacio donde todo transmite sabor a Galicia, desde su comida a la decoración. Un equipo humano de más cien personas se encarga a diario de ofrecer un servicio cercano, pero profesional para que cada visita se convierta en una experiencia única y diferente.

By | 2017-10-31T09:41:51+00:00 octubre 31st, 2017|Sin categoría|0 Comments
En A Feira Pulperias utilizamos cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar los hábitos de navegación de los usuarios y mejorar así nuestros servicios. Si continúa navegando, usted está aceptando su uso. Por favor, lea la Política de cookies para más información sobre el tipo de cookies que usamos, su finalidad y la forma de desactivarlas.

ACEPTAR
Aviso de cookies